信息中心喜获“歌颂伟大祖国 唱响奋进之歌”歌咏活动二等奖
发布单位:综合处    发布时间:[2019/09/29]    浏览次数:427次

  万里江山织锦绣,金秋九月育芳华。为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发对祖国母亲的美好祝福,激发干事创业的奋斗热情,9月20日,教育部教育管理信息中心积极响应教育部号召,参加“我和我的祖国”主题系列活动之“歌颂伟大祖国 唱响奋进之歌”群众性歌咏活动。教育部教育管理信息中心副主任石凌同志担任男声领唱。
  此次活动,信息中心选择《祖国不会忘记》作为参赛曲目并对词曲进行了精心改编。比赛现场,合唱队员们精神抖擞、激情满怀,唱响了祖国日益强大的豪迈之声,展示了中心干部职工良好的精神风貌。合唱得到了现场评委及群众的高度评价,在合唱队中脱颖而出,荣获本次活动二等奖。
  在9月27日的颁奖典礼上,信息中心还同时获颁2019年教育部2019年运动会组织奖。


信息中心合唱团唱响《祖国不会忘记》


孙尧副部长为信息中心运动会精心组织荣获二等奖颁奖


田学军副部长为信息中心歌咏活动二等奖颁奖

【打印】 【关闭】
常用链接 | | |

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部教育管理信息中心 邮编:100816 邮箱:emic@moe.edu.cn