教育部教育管理信息中心关于从未参与“新愿APP”开发及市场推广的声明
发布单位:综合处    发布时间:[2020/07/10]    浏览次数:2190次

  近日,我们发现福建大道之行教育科技有限公司在我中心不知情的情况下,虚构我中心为“新愿APP”的联合开发单位,涉嫌虚假宣传。
  在此严正声明:我中心从未参与或指导福建大道之行教育科技有限公司“新愿APP”的开发及与之相关的市场推广活动。按照教育部机构职责分工,我中心不承担与高考及高校招生相关的工作职责。对于相关侵权行为,我中心保留依法追究有关单位和人员法律责任的权利。
  我中心提醒广大考生和学生家长切勿轻信虚假宣传,谨防上当受骗。
  特此声明。

 

教育部教育管理信息中心
2020年7月9日
 

【打印】 【关闭】
常用链接 | | |

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部教育管理信息中心 邮编:100816 邮箱:emic@moe.edu.cn