信息中心召开首场开展党的群众路线教育实践活动座谈会
发布单位:办公室    发布时间:[2013/07/25]    浏览次数:4724次
    2013年7月18日上午,信息中心党的群众路线教育实践活动动员大会后,随即召开了首场教育实践活动座谈会,杜占元副部长参加了此次座谈会,与会同志还有展涛主任、罗方述副主任及相关处室的主要负责同志。
    信息中心是杜占元副部长的联络单位,他非常关心信息中心的教育实践活动实施情况。座谈会上,杜占元副部长重点听取了信息中心关于教育管理信息化相关项目的汇报,并请大家畅所欲言,集思广益。其间,杜占元副部长与大家不断互动探讨问题,并对相关项目的具体细节做了重要指示。座谈会气氛热烈而富有成效。最后,杜占元副部长强调,教育实践活动只有与教育管理信息化本职工作相结合,信息中心才能真正达到改进工作作风、转变管理职能的目的,他将定期到信息中心参加座谈,与信息中心同志们一起加快推进教育管理信息化建设。
【打印】 【关闭】
常用链接 | | |

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部教育管理信息中心 邮编:100816 邮箱:emic@moe.edu.cn