全面推动教育管理信息化踏上新征程
发布单位:信息中心    发布时间:[2017/11/28]    浏览次数:201次

——2017年全国教育信息中心主任工作会议在武汉召开

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高教育管理信息化水平和教育治理能力,教育部教育管理信息中心于2017年11月22日在武汉市召开全国教育信息中心主任工作会议。教育部党组成员、副部长杜占元同志出席会议并讲话。教育部教育管理信息中心主任李建聪主持会议,副主任曾德华总结了2017年教育管理信息化工作落实情况,介绍了2018年教育管理信息化工作要点。
  会上,杜占元副部长全面总结了过去几年教育管理信息化工作取得的成效和经验,充分肯定了近年来教育管理信息化建设取得的重大进展,以及在服务保障教育改革发展、完善教育治理方面发挥的重要作用,深入分析了新时代所面临的新形势、新要求、新任务,并对教育管理信息化在新时代的新作为做出具体部署。
  会议期间,北京、浙江、贵州、湖北、福建、广东、安徽、甘肃、湖南的省级教育管理信息中心负责人做了交流发言。各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、兵团教育局信息中心负责人、各单位代表嘉宾共170余人参加了会议。
 

【打印】 【关闭】
常用链接 | | |

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部教育管理信息中心 邮编:100816 邮箱:emic@moe.edu.cn